Понедельник, 2018-11-19, 6:17 AM
bashkirlife
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
СОЦСЕТИ
facebook
vk
Google+
Мой мир
Lj
Ок
Twitter
Меню сайта
...
ФОРМА ВХОДА
Логин:
Пароль:
ПОИСК
Наш опрос
ОЦЕНИТЕ МОЙ САЙТ
Всего ответов: 107
ФОТОГРАФИИ САЙТА
 
Главная » 2015 » Август » 4 » 04.08.15. НИЖНИЙ НОВГОРОД. ИЩУТ ПОДОЗРЕВАЕМОГО В УБИЙСТВЕ СВОИХ 6 ДЕТЕЙ
7:15 PM
04.08.15. НИЖНИЙ НОВГОРОД. ИЩУТ ПОДОЗРЕВАЕМОГО В УБИЙСТВЕ СВОИХ 6 ДЕТЕЙ

Полиция пытается установить местонахождение 52-летнего отца детей, тела которых обнаружены в одной из квартир Нижнего Новгорода, сообщили в ГУ МВД РФ по Нижегородской области.

В свою очередь, источник в правоохранительных органах сообщил "Интерфаксу", что мужчину 1963 года рождения зовут Олег. По его словам, данная семья проживала в доме по улице Верхнепечерской в Нижнем Новгороде около семи лет. "По словам очевидцев, родители были крайне набожными людьми, запрещали детям есть рыбу и мясо", — сказал собеседник. Он добавил, что останки детей были обнаружены благодаря родственнице семьи — она забила тревогу, что ее родные долгое время не выходят на связь.

Уполномоченный при президенте по правам ребенка Павел Астахов сообщил в Twitter, что "среди погибших — шестеро детей 2008-2014 годов рождения и их мать, по предварительным данным, беременная". Астахов отмечает, что, "к сожалению, погибшую семью нельзя назвать благополучной". "В 2011 году опека подавала иск на лишение родительских прав отца, но мать просила не лишать", — пишет детский омбудсмен. По его данным, в июле 2015 года мать детей сама подала в суд иск о лишении родительских прав отца, однако на заседания суда 8 и 27 июля не явилась.

О том, что отца шестерых убитых детей хотели лишить родительских прав в 2011 году из-за подозрений в жестоком обращении с детьми, радио "РСН" подтвердила также заместитель главы администрации Нижегородского района по социальным вопросам Екатерина Кутовая.

Астахов пишет, что представитель уполномоченного в Нижегородской области выясняет все обстоятельства преступления. "Виновные будут найдены и привлечены к суровой ответственности. Расследование этого жуткого преступления находится на особом контроле. Губернатором создана специальная комиссия", — пишет детский омбудсмен.

Ранее сообщалось, что во вторник в одной из квартир дома в Нижегородском районе Нижнего Новгорода следователи и полиция нашли убитыми детей из многодетной семьи. Сотрудники правоохранительных органов через окно проникли в квартиру и обнаружили их расчлененные останки. В данной семье воспитывались шестеро малолетних детей в возрасте до 6 лет.

Подозреваемый в массовом убийстве детей в Нижнем Новгороде их отец болен шизофренией. Об этом ТАСС сообщила мать жены 51-летнего мужчины Валентина Зайцева. "У него диагноз — шизофрения. Я звонила им несколько дней — телефон не отвечал. Затем обратилась в полицию. О произошедшем узнала только сегодня на  месте", — сказала она. По ее словам, отец убитых детей состоял в секте адвентистов седьмого дня.

Просмотров: 598 | Добавил: bashkir | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
0
1 bashkir  
Владимир Маркин, СК РФ: «В результате совместных усилий сотрудников СК, МВД и ФСБ задержан подозреваемый в совершении убийства шестерых детей Олег Белов. В настоящее время с ним проводятся следственные действия».

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2018
ДРУЗЬЯ
КАЛЕНДАРЬ
«  Август 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
...

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
...