Воскресенье, 2018-11-18, 9:57 AM
bashkirlife
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
СОЦСЕТИ
facebook
vk
Google+
Мой мир
Lj
Ок
Twitter
Меню сайта
...
ФОРМА ВХОДА
Логин:
Пароль:
ПОИСК
Наш опрос
ОЦЕНИТЕ МОЙ САЙТ
Всего ответов: 107
ФОТОГРАФИИ САЙТА
 
Главная » 2015 » Сентябрь » 18 » 18.09.15. ПАЛЕСТИНА-ИЗРАИЛЬ. ЕВРЕИ, КОТОРЫЕ СОЖГЛИ ЗАЖИВО ПАЛЕСТИНСКУЮ СЕМЬЮ, ОСТАНУТСЯ НА СВОБОДЕ
8:22 AM
18.09.15. ПАЛЕСТИНА-ИЗРАИЛЬ. ЕВРЕИ, КОТОРЫЕ СОЖГЛИ ЗАЖИВО ПАЛЕСТИНСКУЮ СЕМЬЮ, ОСТАНУТСЯ НА СВОБОДЕ

Израильские власти решили не задерживать еврейских поселенцев, которые подожгли палестинский дом на оккупированном Западном берегу, в результате чего погибла практически вся семья, включая маленького мальчика передает Исламньюс.

Трагедия произошла 31 июля в палестинской деревне Дума недалеко от Наблуса. Живущие неподалеку израильские поселенцы забросали два дома бутылками с зажигательной смесью. В пожаре заживо сгорел полуторогодовалый мальчик Али Саад Давабша. Позже в израильской больнице от полученных ожогов скончались его мать и отец. В живых остался старший брат Али – четырехлетний Ахмад, который по-прежнему находится в тяжелом состоянии и не знает, что его родите погибли.

С осуждением зверства выступили ряд стран и правозащитных организаций, включая Россию, США и Францию. МИД РФ подчеркивал, что в Москве ждут от израильских властей принятия «всех необходимых мер для поиска и наказания лиц, совершивших это преступление».

Министр обороны Израиля Моше Яалон признал, что спецслужбам известны имена и местонахождение преступников, однако задерживать их не станут. Такое решение он объяснил желанием силовиков защитить источники своей информации, сообщает ПИЦ.

Высказывание военного министра вызвало критику как со стороны палестинцев, так и внутри самого Израиля. Так, израильский журналист, известный правозащитник Гидеон Леви назвал заявления Яалона «очень странным словами от очень странного министра», «за пределами хуцпы».

«Я не думаю, что он вел бы себя таким образом, если бы подозревались палестинцы. Он бы немедленно арестовал их», – заметил журналист.

Просмотров: 384 | Добавил: bashkir | Теги: палестина, Израиль | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2018
ДРУЗЬЯ
КАЛЕНДАРЬ
...

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
...