Понедельник, 2018-11-19, 2:31 PM
bashkirlife
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
СОЦСЕТИ
facebook
vk
Google+
Мой мир
Lj
Ок
Twitter
Меню сайта
...
ФОРМА ВХОДА
Логин:
Пароль:
ПОИСК
Наш опрос
ОЦЕНИТЕ МОЙ САЙТ
Всего ответов: 107
ФОТОГРАФИИ САЙТА
 
Главная » 2015 » Июль » 30 » 30.07.15. САНКТ - ПЕТЕРБУРГ. СОСЕДИ ПОТРОШИТЕЛЬНИЦЫ: ЕЕ ДАВНО НАДО БЫЛО В ПСИХУШКУ СДАТЬ (ВИДЕО ЛАЙФНЬЮС)
7:48 AM
30.07.15. САНКТ - ПЕТЕРБУРГ. СОСЕДИ ПОТРОШИТЕЛЬНИЦЫ: ЕЕ ДАВНО НАДО БЫЛО В ПСИХУШКУ СДАТЬ (ВИДЕО ЛАЙФНЬЮС)

Соседи 68-летней Т. Самсоновой, подозреваемой в убийстве и расчленении пенсионерки, рассказали LifeNews, что в последние годы она вела себя совсем неадекватно. Самсонова так сильно довела местных жителей, что люди собирали подписи для того, чтобы ее отправили в психиатрическую больницу.

По словам двух соседок, Самсонова часто звонила им по телефону, в том числе по мобильному, и рассказывала различные «фантастические» вещи.

— Она так надоедала звонками, что мне пришлось сменить номер. Жаловалась на соседей, что они ее бьют, режут, драгоценности все украли у нее, весь паркет ей перерезали — в общем ерунду, — рассказала одна из соседок.

Она также сообщила, что в 1990-е годы Самсонова якобы торговала спиртным, а ее муж однажды просто пропал.

— Я знаю, что у нее был муж — Алексей или как-то так его звали. Такой тщедушный, и она его вечно не пускала в квартиру. Раньше у нас здесь скамейки были, и он там постоянно сидел. Потом он исчез, просто исчез и все, — сказала соседка.

По словам другой соседки, жители дома якобы собирали подписи для того, чтобы Самсонову отправили в психиатрическую больницу.

— Подписи собирали, чтобы ее определили в психиатрическую больницу — это я знаю. Говорили, что она кого-то оскорбляла. Точно не помню. В парадной висело объявление, что собирают подписи, — сообщила соседка.

Напомним, Фрунзенский районный суд Санкт-Петербурга арестовали Т. Самсонову, подозреваемую в убийстве подруги, на два месяца. Пенсионерка была задержана правоохранителями после того, как созналась в убийстве 79-летней В. Улановой, за которой она ухаживала и в квартире которой проживала.

По версии следствия, пожилая женщина убила свою знакомую, расчленила тело и вынесла его во двор в полиэтиленовых мешках. Позже выяснилось, что Самсонова написала явку с повинной, где утверждает, что более 10 лет назад убила еще двух человек. Во время обыска оперативники нашли у петербурженки дневник, в котором пенсионерка описала больше десяти совершенных ею преступлений.

На данный момент старушке-потрошительнице предъявлено обвинение по статье «Убийство». В ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу пояснили, что в настоящее время следствие не располагает объективными данными о совершении Самсоновой других убийств.

Как стало известно, Самсонову не раз госпитализировали в психиатрическую клинку. По данным следствия, избавиться от психического заболевания с первого раза она не смогла, поэтому трижды лежала в специализированной клинике. Точный диагноз будет установлен после судебно-психиатрической экспертизы. Однако, по мнению психиатров, Самсонова страдает шизофренией.

Просмотров: 358 | Добавил: bashkir | Теги: Самсонова, питер, потрошительница | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2018
ДРУЗЬЯ
КАЛЕНДАРЬ
...

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
...