Вторник, 2018-12-11, 6:34 PM
bashkirlife
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
СОЦСЕТИ
facebook
vk
Google+
Мой мир
Lj
Ок
Twitter
Меню сайта
...
ФОРМА ВХОДА
Логин:
Пароль:
ПОИСК
Наш опрос
ОЦЕНИТЕ МОЙ САЙТ
Всего ответов: 107
ФОТОГРАФИИ САЙТА
 
Главная » 2014 » Сентябрь » 11 » АМЕРИКАНСКИЕ ЦЕННЫЕ БУМАГИ ПРОТИВ РОССИЙСКИХ
6:58 AM
АМЕРИКАНСКИЕ ЦЕННЫЕ БУМАГИ ПРОТИВ РОССИЙСКИХ

Те, кто интересуется торговлей ценными бумагами, знают, что американский рынок непотопляем. И даже в тех кризисах, причиной которых стали сами США, страдают кто угодно, но только не американцы. Например, кризис 2008 года. Американский рынок сегодня раз за разом устанавливает рекорды роста. Российский же рынок как болтался на дне, так подняться и не может.

То есть тот, кто вкладывает в американские ценные бумаги всегда остается в выигрыше. Он не может потерять деньги. Это происходит из - за того, что у США много денег. В их деньгах хранят сбережения практически все жители и государства Земли. И все они вкладывают в те активы, которые наиболее защищены, то есть американские. И такая тактика вкладов абсолютно верна. Поэтому американский фондовый рынок просто обречен на рост.

Но это понятно и без моих излияний. Интересен другой вопрос: будут ли США оставаться единоличным гарантом роста вечно? Любой здравомыслящий человек скажет - нет! Тогда второй вопрос: когда США потеряют свою монополию на комфортный рост и станут участниками торговли с общими правилами для всех?

Это и есть основная тема блога. 

Я думаю, что процесс передела мироустройства уже идет в полную силу. Военно - промышленный союз России с Китаем уже выстраивается. Россия нуждается в деньгах и рабочей силе Китая, а Китай в военной мощи и энергоресурсах России. В итоге этот Союз станет вторым центром мира, и США с европейскими гномами перестанут представлять из себя единственную точку стабильности. 

Но не это главное. По моему есть смысл покупать российские бумаги. Они, в данный момент, находятся на самом дне. Но покупать не для скальпирования, а в целях долгосрочных инвестиций. Лет, эдак, от пятнадцати - двадцати. В связи с военными действиями на Украине можно, если есть желание, подгадать краковременную просадку. Но, в принципе, тариться уже можно начинать.

С другой стороны, американские бумаги уже не столь надежные, как раньше. Нынешний их рост напоминает судороги перед падением. Начнется откат финансов в азиатском направлении и активы замедлят скорость роста. 

Просмотров: 706 | Добавил: bashkir | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2018
ДРУЗЬЯ
КАЛЕНДАРЬ
«  Сентябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
...

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
...