Вторник, 2018-01-23, 8:21 PM
bashkirlife
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
СОЦСЕТИ
facebook
vk
Google+
Мой мир
Lj
Ок
Twitter
Меню сайта
...
ФОРМА ВХОДА
Логин:
Пароль:
ПОИСК
Наш опрос
ОЦЕНИТЕ МОЙ САЙТ
Всего ответов: 107
ФОТОГРАФИИ САЙТА
 
Главная » 2017 » Декабрь » 14 » ЕСЛИ СОБЧАК СТАНЕТ ПРЕЗИДЕНТОМ...
4:46 PM
ЕСЛИ СОБЧАК СТАНЕТ ПРЕЗИДЕНТОМ...

Замечательная программа "Время покажет" с гостьей Собчак, которая прошла позавчера. Передача показательна тем, что не все персонажи хорошо справились со своими ролями. Два мужика-журналиста, изображавших клоунов, не смогли представить гостью как шоувумен, хотя прилагали к этому силы на протяжении всей программы. Но сама Собчак сумела выглядеть как серьезный человек.

Можно опускать Ксению Анатольевну припомнив ей ее отношение к соседским детям и к "быдловатым согражданам". Но, в данной программе она подтвердила свои мнения, и заслужила похвалу как самого честного человека в данной студии. 

Но, в действительности, правда заключается не в честности Собчак здесь и сейчас. Проблема гораздо глубже. Она сама подтверждает, что является человеком стремящаяся трансформировать Россию в страну англосаксонского типа. И готова поставить свою родину на колени перед США.  

Допустим, что она права. Попробуем просчитать, к чему приведет такая политика.

Во первых, нынешняя российская элита не отказывается от рыночной модели экономики. Поэтому ничего нового в этом отношении Собчак не предлагает.

Во вторых можно было бы предположить, что после снятия американских санкций местные предприятия быстрей влились бы в мировую экономику, а уровень жизни в стране стала бы как в Германии. Но тогда надо принять все, что предлагает либеральная цивилизация. В том числе легализовать половых извращенцев и прекратить рожать.

В третьих Собчак допустила фактическую ошибку. Экономика России растет не смотря ни на что. Достаточно взглянуть на фондовый рынок. Он устанавливает новые рекорды. На него не влияют ни цены на нефть, ни санкции. Люди с голоду не умирают, и даже жить стали лучше чем во времена правления отца Ксении. 

В четвертых коррупция в стране не может быть низкой по логике вещей. Страна у нас воровская. Воровская идея - национальная идея. Избавиться от нее за пять-десять лет невозможно. Нужно чтобы сменилось несколько поколений людей, начиная от пенсионеров, которые мечтают о втором приходе большевиков и заканчивая депутатами. Мозги граждан должны очиститься от советского прошлого. Кстати, воры поднялись именно с приходом большевиков и уничтожением капиталистов.

Что будет, если Собчак сядет в кресло президента. Тут два пути. Либо она действительно опустит страну на колени перед США. Тогда РФ станет либо цивилизованной страной, либо сырьевым придатком запада. Если посмотреть на страны восточной Европы, то данный путь создает шанс нашей стране влиться в кучу цивилизованной пидерастни.   

Второй путь - Ксения Анатольевна успокоится и продолжит работу Путина. Станет обычным русским "диктатором". То есть "продолжит воровать".

Ну и какой же путь выбрать то? Если из двух путей к капитализму один менее рискованный, о чем вообще можно разговаривать?

Просмотров: 540 | Добавил: bashkir | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2018
ДРУЗЬЯ
КАЛЕНДАРЬ
«  Декабрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
...

Онлайн всего: 6
Гостей: 3
Пользователей: 3
Andreyidord, Robertidord, Alfredgem
...