Вторник, 2018-12-11, 0:28 AM
bashkirlife
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
СОЦСЕТИ
facebook
vk
Google+
Мой мир
Lj
Ок
Twitter
Меню сайта
...
ФОРМА ВХОДА
Логин:
Пароль:
ПОИСК
Наш опрос
ОЦЕНИТЕ МОЙ САЙТ
Всего ответов: 107
ФОТОГРАФИИ САЙТА
 
Главная » 2014 » Март » 10 » "ЖЕРТВЫ ХОЛОКОСТА" ВОЗГЛАВИЛИ ФАШИСТОВ
4:46 PM
"ЖЕРТВЫ ХОЛОКОСТА" ВОЗГЛАВИЛИ ФАШИСТОВ

Если писать о том, как преподносится Великая Отечественная война евреями, достаточно вспомнить о холокосте. Если почитать о второй мировой у самых популярных "историков" и "исследователей", среди которых очень много евреев, то получается, что нацисты только и занимались тем, что в основном, убивали представителей именно определенной нации. Ну да ладно, предположим, что так и было. Тем забавней наблюдать за реакцией евреев на события в Украине.

 
Прошло достаточно времени, чтобы сформировать мнение о людях, которые думают так же как и те, которые уничтожали "только" евреев. Например, лидер "Свободы" Олег Тягнибок в свое время вспоминал членов УПА, которые боролись с "москалями, с немцами, с жидовой и с другой нечистью, которые хотели захватить Украину". Тягнибок известен многими своими публичными антиеврейскими, антирусскими и антинемецкими высказываниями. Сотрудник израильского МИДа Яков Ливне несколько лет назад заявил: "Мы очень внимательно следили за выборами в Украине и теперь будем очень внимательно следить за развитием событий и за деятельностью "Свободы". Конечно, сделанные некоторыми лидерами этой партии антисемитские высказывания для нас совершенно не приемлемы, и надеемся, что после того, как эта партия вошла в парламент, позиция ее лидеров будет более ответственной".
 
А здесь то и начинается самое интересное. То ли евреи внимательно следили за событиями на майдане, то ли внимательно сами руководили ими. К власти в Киеве пришли националисты и неонацисты. На поверхности оказываются следующие факты - 1. евреи какого то внятного мнения так до сих пор и не высказали 2. у власти в Киеве оказались сами евреи. Дмитрий Ярош, лидер "Правого сектора", Арсений Яценюк, премьер - министр Украины, Коломойский, олигарх - губернатор. Даже того самого Тягнибока, как это не смешно, называют потомком еврейки по фамилии Фротман. Это те, национальностями которых поинтересоваться я не поленился. Не удивлюсь, если таковых в новом правительстве и среди уличных анархистов - заводил окажется основная масса.
 
Основной вопрос - могут ли "потомки жертв холокоста" быть фашистами? В общем то могут. Израиль, вообще то, вполне таки фашистское государство. А сделать фашистской Украину нынешним еврейским нацистам тем более не жалко. 
 
 
 
Просмотров: 557 | Добавил: bashkir | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2018
ДРУЗЬЯ
КАЛЕНДАРЬ
«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
...

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
...