Понедельник, 2018-11-19, 5:05 PM
bashkirlife
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
СОЦСЕТИ
facebook
vk
Google+
Мой мир
Lj
Ок
Twitter
Меню сайта
...
ФОРМА ВХОДА
Логин:
Пароль:
ПОИСК
Наш опрос
ОЦЕНИТЕ МОЙ САЙТ
Всего ответов: 107
ФОТОГРАФИИ САЙТА
 
Главная » 2016 » Апрель » 20 » ГЕРМАНИЯ: РОССИЯ - ПОЗОРНАЯ СТРАНА
6:40 AM
ГЕРМАНИЯ: РОССИЯ - ПОЗОРНАЯ СТРАНА

Непонятно, как граждане России могут гордиться своей страной, если в ней и в ее истории столько негативного — ИА REGNUM провело обзор немецких СМИ.

В частности, немецкое издание Der Ostexperte пишет, что Россия — страна, пораженная бедностью, преступностью, наркоманией и повальным алкоголизмом. Однако несмотря на весь тот кошмар, в котором живут русские, они, тем не менее, умудряются гордиться своей страной. В статье данной газеты говорится, что русский может сидеть в неотапливаемой квартире, поскольку все коммунальные службы не работают, и в течение длительного времени не получать зарплату, так как владелец фирмы не думает о благополучии своих работников. Однако при этом всем волновать русского будет не собственная жизнь, а кризис беженцев в Европе или то, что Барак Обама назвал Россию "региональной державой".

Издание отмечает, что согласно проведенному опросу Фонда "Общественное мнение", более 60% россиян интересуются внешней политикой своей страны. Более того, опрос "Левада-центра" показал, что события в Сирии волнуют русских сильнее, чем обесценивание рубля или эпидемия гриппа.

В то же время агентство Telepolis утверждает, что в появлении нового культа Сталина виновны российские либералы. Именно их бесконечные разоблачения тоталитарного вождя и оголтелая критика большевизма и СССР привели к тому, что большая часть российских граждан не желает ничего знать о терроре и о том времени. По мнению россиян, либералы являются "пятой колонной" и "ручными собаками США". Любовь к Сталину обусловлена его способностью эффективно уничтожать врагов страны. При этом методы, которым руководствовался диктатор, никого не интересуют, пишет газета.

В то же время телерадиокомпания Deutsche Welle делится словами главы польского внешнеполитического ведомства, который заявил, что Кремль представляет для Европы большую угрозу, чем террористическая организация "Исламское государство", запрещенная в России.

https://www.metrprice.ru/another-news/russkie-rehnulis-nemetskie-smi

Просмотров: 671 | Добавил: bashkir | Теги: информационная война, Германия, Россия, Геополитика | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2018
ДРУЗЬЯ
КАЛЕНДАРЬ
«  Апрель 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
...

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
...