Понедельник, 2018-12-17, 9:42 PM
bashkirlife
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
СОЦСЕТИ
facebook
vk
Google+
Мой мир
Lj
Ок
Twitter
Меню сайта
...
ФОРМА ВХОДА
Логин:
Пароль:
ПОИСК
Наш опрос
ОЦЕНИТЕ МОЙ САЙТ
Всего ответов: 107
ФОТОГРАФИИ САЙТА
 
Главная » 2015 » Июнь » 15 » ИМАЕВ: ПРОБЛЕМА УММЫ - "НЕГРАМОТНЫЕ ПЕДАГОГИ И ПЛОХОЕ ОКРУЖЕНИЕ"
7:17 AM
ИМАЕВ: ПРОБЛЕМА УММЫ - "НЕГРАМОТНЫЕ ПЕДАГОГИ И ПЛОХОЕ ОКРУЖЕНИЕ"

Лидеры российских мусульман подписали в Татарстане социальную доктрину, которая, по их мнениям, поможет верующим выстраивать отношения с представителями других конфессий, а также убережет их от попадания в экстремистские организации.

В основе доктрины – текст Корана и рекомендации богословов о различных аспектах жизни мусульман в светском государстве, сообщает ТАСС. 

Как считает официальный представитель Центрального духовного управления мусульман России Тимур-хазрат Имаев, в корне неблаговидных поступков молодежи, вне зависимости от национальности и конфессии, "неграмотные педагоги и плохое окружение". "Когда возникают протестные акции, общество видит уже последнюю стадию, а в корень никто не заглядывает. Социальная доктрина — это правильный фундамент, это программа, которая предусматривает грамотное развитие общества", — пояснил Имаев.

Свои подписи под документом поставили верховный муфтий России Талгат Таджуддин, председатель Совета муфтиев России Равиль Гайнутдин, председатель Координационного центра мусульман Северного Кавказа Исмаил хаджи Бердиев и муфтий Татарстана Камиль Самигуллин. 

Просмотров: 327 | Добавил: bashkir | Теги: ЦДУМ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2018
ДРУЗЬЯ
КАЛЕНДАРЬ
...

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
...