Воскресенье, 2018-11-18, 10:29 PM
bashkirlife
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
СОЦСЕТИ
facebook
vk
Google+
Мой мир
Lj
Ок
Twitter
Меню сайта
...
ФОРМА ВХОДА
Логин:
Пароль:
ПОИСК
Наш опрос
ОЦЕНИТЕ МОЙ САЙТ
Всего ответов: 107
ФОТОГРАФИИ САЙТА
 
Главная » 2015 » Июль » 13 » МЕКСИКА. ДЛЯ ПОБЕГА КОРОТЫШКИ ПОСТРОИЛИ КОМФОРТНЫЙ ТУННЕЛЬ
6:39 AM
МЕКСИКА. ДЛЯ ПОБЕГА КОРОТЫШКИ ПОСТРОИЛИ КОМФОРТНЫЙ ТУННЕЛЬ

Мексиканская полиция обнаружила полуторакилометровый туннель, по которому из самой охраняемой тюрьмы страны сбежал наркобарон Хоакин Гусман по прозвищу Эль Чапо — Коротышка. О судьбе самого преступника пока ничего не известно. Но есть предположения, что он мог бежать в США, которые, кстати, были весьма заинтересованы в его экстрадиции сообщают "Вести".

Напрягаться и ползти по трубам – не в стиле наркобарона. Под стать ему другое решение: построить полуторакилометровый туннель прямо из душевой кабины своей камеры. Именно таким приёмом воспользовался Хоакин Гусман Лоэра, в народе известный просто как Эль Чапо, или Коротышка. Лаз оборудовал по последнему слову техники – здесь и вентиляторы, и лестницы. А на свободу – незаметно и с ветерком – умчал на мотоцикле. Вопрос остаётся один: как такую грандиозную стройку не заметили стражи тюрьмы?

"Днем все шло нормально. А в 8 вечера субботы он пропал из поля зрения камер, до этого получив свою ежедневную дозу таблеток. Сирену о побеге включили после осмотра камеры, где охрана и нашла туннель", — рассказал Монте Алехандро Рубидо, комиссар национальной безопасности.

Теперь в стране – крупномасштабная операция. Перекрыты все въезды и выезды к тюрьме. Проехать незаметно на этот раз не удастся – проверяют каждый автомобиль от и до. Закрыт и международный аэропорт Толука. Но и тут Коротышка может перехитрить всех – на частный самолёт или вертолёт денег ему уж точно хватит.

В прошлый раз, в 2001 году, Лоэре не пришлось проявлять чудеса изобретательности. Тогда он просто в очередной раз доказал, что деньги правят миром. За его счёт обогатились восемьдесят сотрудников тюрьмы, которые спрятали преступника в прачечном фургоне.

Поймать и вернуть его обратно удалось только в феврале 2014-го. При этом, какие обвинения ему предъявлены, до сих пор неизвестно. Зато США не скрывают свою заинтересованность в экстрадиции наркобарона.

Коротышка может быть где угодно, ведь деньги, как известно, стирают границы.

Просмотров: 301 | Добавил: bashkir | Теги: Мексика, Коротышка, Хоакин Гусман Лоэра | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2018
ДРУЗЬЯ
КАЛЕНДАРЬ
...

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
...