Вторник, 2018-12-11, 0:32 AM
bashkirlife
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
СОЦСЕТИ
facebook
vk
Google+
Мой мир
Lj
Ок
Twitter
Меню сайта
...
ФОРМА ВХОДА
Логин:
Пароль:
ПОИСК
Наш опрос
ОЦЕНИТЕ МОЙ САЙТ
Всего ответов: 107
ФОТОГРАФИИ САЙТА
 
Главная » 2014 » Февраль » 2 » ОПРОВЕРЖЕНИЕ АБУ УМАРА САСИТЛИНСКОГО ПО СИТУАЦИИ В СИРИИ
9:41 AM
ОПРОВЕРЖЕНИЕ АБУ УМАРА САСИТЛИНСКОГО ПО СИТУАЦИИ В СИРИИ
В Контакте мне попалась аудиозапись проповеди некоего Абу Умара Саситлинского о ситуации в Сирии. Говорил он в частности о приметах Конца света. Например о том, что перед Концом мусульмане завоюют Иерусалим и Константинополь. А так же о том, что люди будут убивать друг друга в огромных количествах без всяких на то причин. В качестве иллюстрации лектор привел события в Ираке, в котором американские солдаты убивают без мотивов совершенно незнакомых им людей. Так же вспомнил Абу Умар о хадисах, в которых говорится, что перед Концом света люди будут повально заниматься прелюбодеянием, а многие будут одеты и раздеты одновременно. Зина действительно распространилась повсеместно, а мужчины и женщины вроде бы и одеты, но в то же время все их прелести видны. 

Рассказал лектор что арабы будут строить высокие здания. Это, в общем то, как все мы видим происходит в странах Персидского залива и Саудовской Аравии. Рассказывает он и о территории Сирии, так называемом районе Шам. Абу Умар, как сам утверждает, учился в Сирии десять лет. Он передает хадисы, в которых говорится что перед Концом света в Шаме соберется лучшая часть Уммы, и эти мусульмане будут вести джихад. Лектор, в своем выступлении подчеркивает, что когда он учился, несколько лет назад, он и его товарищи и представить себе не могли, что такое может быть в ближайшее время вообще, поскольку мусульмане в Сирии во время его учебы были забиты, запуганы, брат боялся что то сказать брату. Государство мусульман (суннитов) сильно терроризировало. Люди боялись показывать пальцем на фото президента. Он отметил, что допускал, что в Сирии начнется джихад разве что лет через пятьдесят. А теперь, дорогой читатель я хочу процитировать дословно вывод Абу Умара по сирийской войне. Он говорит: "Я СЕЙЧАС ТУДА ПОЕХАЛ Я В ШОКЕ ПРИЕХАЛ. ВАЛЛАХИ ЭТО ОПИСАТЬ ЗА ЛЕКЦИЮ НЕ ВОЗМОЖНО. АЛЬХАМДУ ЛИЛЛЯХ УЖЕ НАЧАЛОСЬ. СУДНЫЙ ДЕНЬ УЖЕ АЛАМАТЫ НАЧАЛИСЬ. ТАМ УЖЕ ШАМ ВОЙНА НАЧАЛАСЬ. ТАМ ОСТАЛОСЬ ИСА СПУСТИТЬСЯ ДАДЖАЛЯ УБЬЕТ". 

Лектор сильно радуется тому, что в Сирии началась война. Правда здесь он допускает противоречие. Он говорит, что сирийские сунниты только внешне остались мусульманами, а внутри они подавленные, государство их подавило. Противоречие в том, что судя из хадисов о Судном дне в Шаме соберутся лучшие мусульмане, которые будут воевать. То есть опять не понятно сирийцы лучшие мусульмане или худшие. В общем, из за того, что сирийцы плохие мусульмане революция в Шаме затянулась. Она произошла не  как в других странах в течение нескольких недель. Как, например, в Египте.

Лектор подчеркнул, что убийства и насилие в Сирии были необходимы, чтобы мусульмане задумались и вернулись к таухиду.

Я не предрасположен говорить о морально - нравственной стороне всего этого выступления. Меня интересует религиозная сторона вывода Абу Умара. С чего же он взял, что в Шаме собралась лучшая часть Уммы? И с чего он взял, что к этой части Уммы должен спуститься Иса? 

Ответ ясен - это он высосал из пальца. Придумал.

У него нет ни малейших доказательств ни из Корана, ни из Сунны оправдывающих убийства и насилие. Но есть контрдоказательства. Египтяне совершили переворот. Теперь в Египте правят светские силы.

Абу Умар увязывает цветные революции с построением шариата, как представляется. Но на самом деле революционеры оставили после себя убитых и изнасилованных женщин, детей, стариков, мужчин. Разрушили самое крепкое государство в Африке - Ливию. Все это они сделали под прикрытием американских и израильских сил. (Кстати об этом в лекции не было ни слова.) Позволят ли спонсоры революций построить шариат? Ответ - нет! 

В Сирии всегда были и есть величайшие уляма. Абу Умар, мягко говоря ошибается, когда говорит, что сирийцы лишь внешне мусульмане. Только в Дамаске число ученых до войны исчислялось десятками, на уроки которых приходили простые жители. И мечети на тех лекциях были переполнены. Тысячи людей слушали ученых. Одного из самых ярких ученых современности убили смертники, которыми восхищается лектор. Имя того ученого Рамадан Аль Буты, да простит его Аллах.

В этой же лекции Абу Умар поднял тему фитны. По его словам в его джамаате происходят смуты. Аллах сказал, что из за тех, кто сеет смуты будут наказаны все члены джамаата. Если мы фитну не останавливаем, то Аллах нас всех накажет. Весьма своевременные слова лектора.
Просмотров: 1819 | Добавил: bashkir | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2018
ДРУЗЬЯ
КАЛЕНДАРЬ
«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728
...

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
...