Среда, 2018-09-19, 0:26 AM
bashkirlife
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
СОЦСЕТИ
facebook
vk
Google+
Мой мир
Lj
Ок
Twitter
Меню сайта
...
ФОРМА ВХОДА
Логин:
Пароль:
ПОИСК
Наш опрос
ОЦЕНИТЕ МОЙ САЙТ
Всего ответов: 107
ФОТОГРАФИИ САЙТА
 
Главная » 2018 » Август » 18 » ПОКОЛЕНИЕ НОЛЬ, ИЛИ О ЧЕМ ПРИНЯТО МОЛЧАТЬ
4:51 PM
ПОКОЛЕНИЕ НОЛЬ, ИЛИ О ЧЕМ ПРИНЯТО МОЛЧАТЬ

Многие из тех, кто читает это, имеют прямое отношение к теме. Хотя сами,скорее всего, поступили строго наоборот, не так, как их отцы и деды. Речь идет об алкоголизме. 

После Великой отечественной войны считалось неприличным критиковать фронтовиков за их пьянство. А ведь у башкир мужики именно после второй мировой начали спиваться. Для жен этих вернувшихся с войны солдат пьянка стала прекрасным инструментом манипуляций. Ведь, дай ему бутылку, и он, вроде, не ушел к потенциальной сопернице. Вдов и незамужних баб в деревнях слонялось полно. А потом, когда протрезвеет милый, можно ему и мозги вынести. Так и самооценку проще поднять. Мужичок тот понимает, что виноват. Бери эту тряпку голыми руками, и с полным правом пол им вытирай.

Правда, не ведали эти башкирские мужики и бабы, что собственными руками убивают свое будущее. Их дети,получив полноценную и мощную психотравму себя вне парадигмы башкирского повального алкоголизма и представить не могли. И выросло поколение, которое и не могло похвастаться боевыми подвигами,и не способное к подвигам трудовым. Поколение-ноль. Жены уже не умели делать даже элементарные бабские манипуляции, а тоже предпочитали бухать. 

Теперь самое интересное. Сказать, что современную башкирскую молодежь зеленый змий обошел стороной - значит врать. Возможно, нынешние башкиры бухают не так, как в семидесятые, восьмидесятые и девяностые годы. Но хрен редьки не слаще. Психотравмы им по наследству оставили родители. То самое поколение - ноль. Извращенное подсознание убивает мужское достоинство, и развращает женскую сущность. Отсюда полная и безоговорочная покорность бабам, бездумное исполнение их прихотей, нежелание самим развиваться и духовно и материально. А женщину такое положение устраивает, поскольку у нее под боком есть мужик, она среди своих подруг не выглядит ущербной, да и ладно. Эта современная история башкир подтверждает тот тезис, что общество способно развиваться, если его развивают мужики. А когда власть у баб, тогда, как минимум, нация стагнирует. В данном контексте у меня язык не поворачивается упоминать социальные статусы, поскольку я, лично, башкирских элит не наблюдаю. Положение дел нивелировало такое понятие. И,что особенно важно,  атрофированы понятия честь, совесть, достоинство. 

Что делать? Можно ли вернуть себе человеческий облик? Да, можно. Только это будет трудный путь. И самый первый шаг - стать честным по отношению к себе. Отвергнуть все стереотипы. И в первую очередь связанные с историей собственной семьи.

Просмотров: 2906 | Добавил: bashkir | Теги: #aksulpan, #bashkirlife | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2018
ДРУЗЬЯ
КАЛЕНДАРЬ
«  Август 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
...

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
...