Вторник, 2018-12-11, 7:17 PM
bashkirlife
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
СОЦСЕТИ
facebook
vk
Google+
Мой мир
Lj
Ок
Twitter
Меню сайта
...
ФОРМА ВХОДА
Логин:
Пароль:
ПОИСК
Наш опрос
ОЦЕНИТЕ МОЙ САЙТ
Всего ответов: 107
ФОТОГРАФИИ САЙТА
 
Главная » 2015 » Сентябрь » 3 » РОЙ ДЖОНС: У МЕНЯ ПО ЖИЗНИ ТОЛЬКО ОДНО ПРАВИЛО - ВСЕГДА ДУМАТЬ О ТОМ , ЧТО БОГ СМОТРИТ НА ТЕБЯ
3:23 PM
РОЙ ДЖОНС: У МЕНЯ ПО ЖИЗНИ ТОЛЬКО ОДНО ПРАВИЛО - ВСЕГДА ДУМАТЬ О ТОМ , ЧТО БОГ СМОТРИТ НА ТЕБЯ

Легендарный боксер-профессионал, абсолютный чемпион мира во всех весовых категориях, рэпер, актер и комментатор Рой Джонс-младший специально для "Известий" поделился своими планами на будущее, рассказал о жизненных принципах своего кумира Моххамеда Али, признался, что не знает ничего о российском футболе, а также отметил уровень подготовки российских боксеров Федора Чудинова и Хабиба Аллахвердиева, которых готовит к ближайшим боям. 

- На мой взгляд Федор и Хабиб готовы хорошо. Боксеры опытные, многое умеют на ринге. У обоих хорошая скорость. Я провел уже несколько занятий с ними, где работали в основном над техникой и выдержкой в длительных боях, а также чтобы на протяжении долгого времени они могли быть полностью сосредоточенными и не пропускали серьезные акцентированные удары. Конечно, работаем и над тем, чтобы их техника позволяла им адаптироваться к любому сопернику на ринге.

 

- Вы хорошо знаете российских боксеров. Вы выходили с ними на ринг, а сейчас и тренируете. Как бы вы могли охарактеризовать наших спортсменов? 

- У всех российских боксеров хорошая работа ног и высокий уровень технической подготовки. Как правило у большинства еще и высокая скорость на ринге. Наверное, так бы я охарактеризовал всех русских. Еще все они цельные как спортсмены. 

 

- Вы посетили тренировку женской сборной России по борьбе. Как вообще вы относитесь к женщинам в борьбе и боксе?

- Мне кажется, что это неплохо для женщин. Так они могут проводить время занимаясь еще чем-то, кроме сидения дома за хозяйственными делами. 

- В недавнем интервью "Известиям" российский боксер Дмитрий Чудинов, брат Федора Чудинова, с которым вы также работаете, сказал, что вы в тысячу раз больше человек, чем боксер. Как вы можете прокомментировать его слова? 

- Спасибо большое! Я тронут. Мне очень приятно и я ценю такие слова. Особенно важно, когда люди воспринимают тебя не только как боксера на ринге, видя лишь внешнюю сторону, а еще замечают то, что внутри человека. 

 

- Какое основное правило жизни Роя Джонса?

-  У меня по жизни только одно правило - всегда думать о том, что Бог смотрит на тебя. Надо быть до конца честным перед ним.

- Каково это быть мировой легендой?

- Знаете,  я много работаю и постоянно чем-то занят. Не останавливаюсь ни на минуту. Поэтому не успеваю думать об этом. Если я остановлюсь, то жизнь начнет проходить мимо меня. Но я не позволяю остановливаться и не смотрю на себя со стороны. 

 

- Какие виды спорта кроме бокса вы еще любите?

- Я очень люблю баскетбол. И сам играю и хожу на других посмотреть. В основном болею за команду "Лейкерс" из Лос-Анджелеса, но выделяю и другие клубы. Также мне нравится американский футбол. В этом спорте отдаю предпочтение "Питтсбург Стилерз".

- А что вы знаете о российском футболе?

- Ничего...

- Ваш кумир Мохаммед Али. Если помечтать, то хотели бы вы когда-нибудь выйти с ним на ринг?

- Однозначно, нет. Даже не думал никогда об этом. Я просто восхищаюсь этим человеком. И как личность, и как боксер он всегда оставался верен своим принципам. За это он заслуживает особого уважения. Мохаммед Али всегда соответствует тому, о чем думает. Даже когда после его поражений многие говорили разные вещи, он всегда продолжал верить в себя. 

- У вас 6 детей. Хотели бы вы, чтобы они связали свою жизнь со спортом, в частности с боксом?

- Да, у меня хорошие сыновья и они любят спорт. Может быть мой самый младший 6-летний сын станет боксером. Пока трудно говорить об этом серьезно. а мой 15-летний сын занимается баскетболом. Возможно, он станет профессиональным спортсменом в этом виде спорта. Хотя он не столь высокого роста - всего 5 футов и 7 дюймов (чуть более 170 см - при. "Известия"). Тут стоит отметить другой момент - их папа известный и для многих великий спортсмен. Мои дети это хорошо понимают. И если они посветят свою жизнь спорту, то все начнут сравнивать их со мной. Это будет очень тяжело для них. 

- О чем вы мечтаете сейчас, имея за спиной такой жизненный путь?

- Раньше я много мечтал и хотел чего-то постоянно. Сейчас, наверное, мне бы хотелось стать абсолютным чемпионом мира в первом тяжелом весе, которым я еще не стал. И еще одна моя настоящая мечта - это разделить свою жизнь на две страны – Россию и Америку. Хочу открыть несколько боксерских школ тут, готовить российских боксеров к боям. В ближайшие планы входит написать несколько песен совместно с российскими звездами. Я уже говорил, что мне нравится творчество Джигана и Басты. Если все это произойдет, то я буду жить и получать от этого особое удовольствия. 

http://izvestia.ru/news/590903

Просмотров: 503 | Добавил: bashkir | Теги: Рой Джонс, бокс | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2018
ДРУЗЬЯ
КАЛЕНДАРЬ
...

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
...