Вторник, 2018-12-11, 1:03 AM
bashkirlife
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
СОЦСЕТИ
facebook
vk
Google+
Мой мир
Lj
Ок
Twitter
Меню сайта
...
ФОРМА ВХОДА
Логин:
Пароль:
ПОИСК
Наш опрос
ОЦЕНИТЕ МОЙ САЙТ
Всего ответов: 107
ФОТОГРАФИИ САЙТА
 
Главная » 2014 » Апрель » 17 » РОССИЙСКАЯ РАЗВЕДКА ПОКАЗЫВАЕТ КАК НАДО РАБОТАТЬ
10:44 AM
РОССИЙСКАЯ РАЗВЕДКА ПОКАЗЫВАЕТ КАК НАДО РАБОТАТЬ

Два региона, и две тактики работы. ГРУ, именно эта структура, по моему личному мнению, стоит за событиями в Крыму и Юго-востоке Украины, демонстрирует работу высокого качества. Крым был взят под контроль "вежливыми людьми" с оружием в руках. Солдаты помогли пророссийским лицам встать у власти. Сам по себе крымский регион расположен обособленно, украинским военным добраться до туда проблематично. Вероятней всего не последнюю скрипку в крымской операции сыграл и Черноморский военный флот. 

Донецк - другая история. Это материк, проезд в эту область для украинских военных не представляет сложности. С Крымом Донецкую область делает похожей проживание здесь огромной части русскоязычного населения и просто русских. Собственно это и является преимуществом. Безоружные люди, простые жители области, идут и блокируют передвижение украинской бронетехники. И только психопаты будут при таком раскладе открывать огонь на поражение. Но настоящий солдат не станет пачкать руки кровью своего соплеменника, сограждана. 

Нужно быть очень наивным, чтобы поверить, что такие серьезные движения общественностей происходят спонтанно. Их кто - то координирует. В данном случае, наверняка, российская разведка. По аналогии того, что вытворяли в Киеве западные спецслужбы. 

РФ нельзя отпускать Украину западным капиталистам по простой причине - территория ее находится под брюхом нашей страны и необходимо максимально снять риски работы там западных спецслужб. 

Можно предположить следующий сценарий развития событий. Власть в Донбассе возьмут пророссийские силы. Украинской хунте останется лишь утереться. То же самое произойдет в Луганске, Харькове. Не факт, что эти территории войдут в состав России. Они станут буфером между Западом и РФ. Войдут в Таможенный союз. А между тем сепаратистские настроения в центральных регионах будут усиливаться. Причин тому будет букет и экономическая катастрофа, и межнациональные конфликты. Есть вероятность, что и центральные области отделятся от западных и войдут в Таможенный союз.

В конце концов у нацистов останется лишь Запад. Западенцы будут жить примерно как таджики, формируя свое ВВП заработками в Европе.  

Просмотров: 681 | Добавил: bashkir | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2018
ДРУЗЬЯ
КАЛЕНДАРЬ
«  Апрель 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
...

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
...