Понедельник, 2018-11-19, 6:35 AM
bashkirlife
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
СОЦСЕТИ
facebook
vk
Google+
Мой мир
Lj
Ок
Twitter
Меню сайта
...
ФОРМА ВХОДА
Логин:
Пароль:
ПОИСК
Наш опрос
ОЦЕНИТЕ МОЙ САЙТ
Всего ответов: 107
ФОТОГРАФИИ САЙТА
 
Главная » 2015 » Май » 1 » СЕМЯ ПРЕДАТЕЛЬСТВА
10:46 AM
СЕМЯ ПРЕДАТЕЛЬСТВА

Сегодня на улице краем уха услышал песни советских лет и решил отписаться по теме, над которой давно уже размышлял. Что, собственно, происходит между Россией и Западом, могла ли произойти интеграция РФ в западный мир на партнерских началах, и что ждать дальше? 

Хочу начать с того, что не правильно обвинять Запад в кровожадности по отношению к нашей стране. Разве не Горбачев виноват в том, что англосаксы считают себя победителями в противостоянии с СССР? Да, именно он. Михаил Сергеевич, с одной стороны, единолично разрушил Союз, а с другой ввел в заблуждение своих западных партнеров. Те решили что победили советский народ и имеют право на контрибуцию.

Это ключевой момент в новейшей истории России. Здесь мы воочию наблюдаем противоречия в отношении к происходящему между аборигенами и англосаксами. Спросите любого встречного считает ли он себя побежденным в "холодной войне". Если даже он ответит да, то добавит, что все из - за Горбачева. Россияне и близко не считают себя побежденными, поэтому Путин вполне может рассчитывать на поддержку своего электората в противостоянии с Западом. 

В своих сообщениях я не однократно отмечал, что не желаю жить при советском или каком то ином режиме, который бы ущемлял мои права как мусульманина и как частника. Я хочу, чтобы государство давало бы гарантии моим правам. Уверен, что того же желают и большинство россиян, по крайней мере поздних советских и новых поколений. Я бы на месте Путина вел бы себя так же. Не смотря на пресс со стороны англосаксов надо сохранять, по возможности, все контакты. Мы живем не одним днем, рано или поздно вся эта история завершится и ни в коем случае нельзя разрушать наработанное за 25 лет. На такое был способен, разве что, Горбачев. 

С другой стороны надо работать на перспективу. Нынешняя мировая система изжила себя. В системе правления США начался упадок. Это естественный процесс. Все империи рано или поздно были уничтожены. И это не зависит от нас или китайцев. Такова природа.

Короче говоря, путь в западную цивилизацию на партнерских началах нам был заказан, в общем то, по объективных причинам. Не будут победители церемониться с побежденными. Вина Горбачева в том, что его предательство стало причиной искаженного мышления западного общества, что привело к сегодняшнему конфликту. 

Просмотров: 419 | Добавил: bashkir | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2018
ДРУЗЬЯ
КАЛЕНДАРЬ
«  Май 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
...

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
Michaelrend
...