9:47 AM
ВАХХАБИЗМ КАК ЛЕГАЛИЗАЦИЯ НЕНАВИСТИ
Много в России таких, которые принимают искаженную форму Ислама. Много таких среди русских, много таких среди башкирских националистов. Почему их не привлекает Ислам Ахлюсунна уаль джамаа, а почему принимают еретическое учение? 

Я бы увязал популярность ваххабизма в определенных кругах особенностью российского общества. В россиянах очень много ненависти. Мы регулярно видим и слышим о зверских преступлениях в семьях, когда убивают родственников, убийствах нерусских русскими и наоборот, насилии в армии, тюрьмах, произволе со стороны правоохранительных органов. Эти деяния, сами по себе, грозят злодеям общественным порицанием и тюремным сроком. 

Другое дело если человек узаконивает и сакрализует свою агрессию и ненависть. Например, с помощью религии. Ваххабизм как раз и дает такую возможность.

Ваххабит ОБЯЗАН!!! ненавидеть всех, кто с ним не согласен. Это, согласно еретической идеологии, введет ваххабита в рай. Этим сектанты оправдают любое преступление, в том числе и убийство несогласных с ними мусульман.

И нужно помнить, что у ваххабитов серьезная идеологическая и финансовая поддержка из стран Ближнего Востока. Арабские шейхи не станут экономить деньги в проектах, в которых сами погрязли по уши. Одни только разрушения мусульманских памятников, которых не тронули руки праведных салафов, чего стоят. 
Просмотров: 808 | Добавил: bashkir | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
close